Начало восхождения Сталина. как юный Иосиф сколотил банду и Ленину деньги добывал. (Темная история вождя народов)

Начало восхождения Сталина: как юный Иосиф сколотил банду и Ленину деньги добывал. (Темная история вождя народов)

Когда Иосиф стал вождем СССР, его мама переехала в роскошный дворец губернатора Грузии. Она сильно болела и осенью 1935 года Сталин навестил её…

Мама спросила его: «Иосиф, кто ты теперь?» Сталин ответил: «Мама, помнишь царя? Я теперь царь. «Был бы лучше священником» — ответила мать.

Невзрачный сын

Сын сапожника и прачки Иосиф Джугашвили появился в глухой грузинской деревне и ничто не предвещало рождение красного Иисуса Христа. Ведь Иосиф несчастней многих детей вокруг.

Хилый ребенок, вырастет в мужчину маленького роста. В 7-летнем возрасте Сталин тяжело перенесет оспу, рябое лицо с ее следами останется на всю жизнь вождя. Затем юного Сталина переедет телега и левая рука травмируется навсегда.

Родители Джугашвили: отец  Вессарион и мать Кеке
Родители Джугашвили: отец Вессарион и мать Кеке

Все эти беды повлияют на сталинскую душу, мальчик вырастет злым на счастливую жизнь вокруг. Но зато научится терпеть удары судьбы и воспитает знаменитый сталинский расчет и хладнокровие в принятии решений.

Родители попытаются изменить невеселое будущее и пошлют Иосифа в Тбилиси, учиться в духовной семинарии и стать человеком. Но в 1895 году Джугашвили бросит учебу ради модной марксистской романтики, обещающей конец богатым и счастье бедным.

Во взгляде 15 летнего Сталина уже виден тот стальной фирменный прищур
Во взгляде 15 летнего Сталина уже виден тот стальной фирменный прищур

Он зачитает до дыр грузинскую книгу «Отцеубийство» про жестокого и справедливого разбойника Кобу. И вступив в партию социал — демократов, Иосиф возьмет партийный псевдоним «Коба»…

Банда Сталина

Джугашвили и сам станет разбойником. Кому-то ведь надо собирать деньги на партию, на зарплаты и арестованных, на помощь ссыльным и семьям? Никто из левых партий Европы не понимает русских марксистов и денег им не дает.

На Родине нелегалам денег не выделяют а на листовки уходит по 100 тысяч рублей в месяц…

фото из первого полицейского досье на "Рябого" (Сталина). это 1901 и ему 23 года
фото из первого полицейского досье на «Рябого» (Сталина). это 1901 и ему 23 года

Коба (Сталин) сколотит крепкую банду из уголовников и боевиков, Коба начнет терроризировать Кавказ. В досье полиции он появится как » Рябой», а его подельники «Ахмед — медвежатник» и «Камо — армянский террорист». Совсем не по-христиански начинает бывший семинарист Коба.

Дворянин Ульянов-Ленин стыдился бандита Сталина и молил его: «Ответственность не должна пасть на партию. Организуйте отдельный отряд боевиков и поставьте во главе надежное лицо, человека, который умрет, чем откроет правду в случае ареста. Если отряд провалится, мы от него отречемся..»

в досье полиции Азербайджана 1910 года Иосиф Сталин уже бывалый уголовник. хорошо видно как он держит травмированную левую руку. так будет до конца жизни Сталина
в досье полиции Азербайджана 1910 года Иосиф Сталин уже бывалый уголовник. хорошо видно как он держит травмированную левую руку. так будет до конца жизни Сталина

Банда Рябого (Сталина) атакует пароходы «Кавказ» и Меркурий». В форме полицейских ленинские боевики уничтожают половину матросов и забирают 30 миллионов рублей Центробанка России. В июне 1907 года банда лихого социалиста кидает бомбы в инкассаторский конвой прямо в центре Тбилиси. Погибает 5 полицейских и 50 ранено. Взято 250 тысяч рублей.

В Баку Иосиф сколотил отдельную группировку, которая вытеснила все уголовные. Будущие коммунисты грабили богачей и похищали людей ради выкупа, обкладывали данью магазины и нефтяные прииски. И даже будущие создатели Нобелевской премии мира, нефтяники Нобели платили банде Сталина.

«В Баку его знали и боялись. В Баку знали о том, что Сталин славился своими эксами, которые ни в какие ворота не лезли. Он проводил невероятно дерзкие экспроприации». (Моисей Беккер)

ну а в этом полицейском досье 1911 года (СПБ) видно что Сталин уже все повидал
ну а в этом полицейском досье 1911 года (СПБ) видно что Сталин уже все повидал

Не любят

Юный вождь народов награбил так много налички, что будущие министры СССР в поту носились по Европе с мешками сталинских пятисоток. Нарком МИДа Литвинов и нарком медицины Семашко меняли кровавые рубли в обменниках и не знали, что скоро сядут в кремлевские кабинеты.

Закавзказский комитет РСДРП по требованию меньшевиков исключил Сталина из партии, но скоро единая партия раскололась и Сталин примкнул к большевикам Ленина. Теперь к грабежам добавилась обязанность гонять меньшевиков и эсеров Кавказа, Иосиф справился и с этой задачей.

Большая часть боевиков погибнет, но Джугашвили удивительно везет. Тюрьмы, каторги, побеги и новые преступления…

В 1912 году Ленин включил Сталина в ЦК партии большевиков. Но это не помогает Иосифу получить любовь партийных руководителей. Жесткого и необразованного грузина соратники не любят.

Сталин (найдите где он?) в 1915 году с соратниками в ссылке в Красноярском крае
Сталин (найдите где он?) в 1915 году с соратниками в ссылке в Красноярском крае

Они дискутируют о будущем России в эмиграции за границей. В Швейцарии Ленин с Крупской гуляет по Цюриху, кушает шоколад и переписывается любовно с Инессой Арман. А Сталин продолжает грабить поезда и добывать деньги.

Тогда и начнет Сталин заносить в список всех этих ленинцев, что умней его и его презирают. Затаенная ненависть помножится на холодный расчет, на привычку к крови и умение решать проблему жестокостью.

Когда начнется война с Германией и весь народ России встанет стеной за Отечество коммунисты разбегутся кто-куда. Ленинцы с Лениным за границей, а Сталин получит нужную справку в больнице, что освободит его от мобилизации в армию по состоянию здоровья.

А в 1917 году Россия упадет к ногам большевиков. Неграмотный сын прачки, террорист Сталин станет Богом.

©

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.