Такого вакцинированные точно не ожидали. руководитель вирусологии в ЕС считает, что каждый вакцинированный должен немедленно сесть на карантин

Такого вакцинированные точно не ожидали: руководитель вирусологии в ЕС считает, что каждый вакцинированный должен немедленно сесть на карантин

В этом шокирующем для многих, но не для тех, кто следит за повесткой и знает что за чем следует, интервью профессор Кристиан Перон, вице-президент Европейской консультативной группы экспертов по иммунизации ВОЗ, предупреждает, что все вакцинированные люди должны находиться на карантине все зимние месяцы, иначе они рискуют серьезно заболеть. То есть, по сути, этот парень говорит, что вакцины бесполезны.

Подтверждая таким образом стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле, где вакцинированы чуть ли не все, и Великобритании, верховный комиссар по инфекционным заболеваниям зловеще заявил: «Мы должны запереть их всех. Они представляют большой риск друг для друга. Непривитые люди должны вести себя как обычно«.

Также сообщалось, что нынешняя рабочая группа по пандемии во Франции была «в полной панике» при получении таких новостей, опасаясь столпотворения, если она последует указаниям таких горе-экспертов.

Не могу не выразить радость по поводу таких новостей, Друзья, так как они многим невежам вправят мозги и заставят разбираться в том, что им вводят и что происходит в Мире на самом деле.

У многих уже нет слов, чтобы описать то, чему мы являемся свидетелями… Чьим-то предкам определенно пришлось иметь что-то очень ужасное, чтобы вызвать мутацию, создавшую этих ублюдков, управляющих теперь процессами в Мире.

Источник  и видео здесь    https://t.me/Skuratoff_2_0/301…

P.S.  «Невакцинированные не опасны, опасны — вакцинированные» — вот что дословно сказал этот человек (Кристиан Перон, вице-президент Европейской консультативной группы экспертов по иммунизации ВОЗ)

©

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.