Должников загнали в угол, или кому на Руси жить хорошо?

Должников загнали в угол, или кому на Руси жить хорошо?

Ни для кого ни секрет то, что наше нынешнее правительство в конец потеряло адекватность, а вместе с ней и совесть уже в конец. Если внимательно приглядеться к тому, что оно делает, то не сложно понять, что львиную часть граждан попросту уничтожают.

Повышение налогов, введение новых обязательных платежей, включая «новинки» в ЖКХ, а так же срезание льгот для пенсионеров и инвалидов это наглядно показали.

И не волнует наше уважаемое правительство тот факт, что каждый второй гражданин сейчас уже является должником перед банком, или ЖКХ, но помощи ждать неоткуда.

Фото из открытого источника yandex
Фото из открытого источника yandex

Людей в прямом смысле загнали в угол, лишив возможности работать официально, да еще и найти себе нормальную работу, ибо в крупной компании должник вряд ли пройдет проверку службы безопасности.

Как итог происходящего — не хилая доля Россиян не платит никаких налогов, а все недоимки правительство доит с бедных официально трудящихся граждан. Справедливо ли? Не думаю.

Ведь не важно, работает человек официально или нет, но он рано или поздно пользуется бесплатными медицинскими услугами , да и просто банальным вызовом полиции. И все это оплачивают как раз таки действующие налогоплательщики.

Фото из открытого источника yandex
Фото из открытого источника yandex

Как же не поймут дяди, усиленно протирающие штаны в гос думе, что в интересах страны дать дышать именно должникам. Думаю, если бы у человека снимали, допустим, 10% от дохода в счет погашения долга, то он бы и работал себе спокойно, но 50% отдавать люди не готовы и уходят на работать в черную.

Вдумайтесь. Более 30% всего населения России не платят в казну ни копейки ибо вынуждены скрывать свои доходы, дабы их не отобрали приставы.

На мой взгляд наоборот именно должникам нужно оказывать
помощь, ведь на них висят зачастую большие долги, которые нужно отдавать, а параллельно как-то еще жить и это при мизерных зарплатах.

Вроде простая истина, но как-то не доходит до ума нашего правительства. Видно давить и уничтожать население уже вошло в его привычку.

Ваше мнение?

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.