Грызня кланов, упадок и начало распада Единой России

Грызня кланов, упадок и начало распада Единой России

Распад клана Путина?! Раздрай в «Единой России»?!
Известный Ютуб-канал «LIVENEWS» считает, что внутри «Единой России» начался раздрай и не за горами распад этой партии и всего клана Путина.

Я уже рассказывал о канале «Царьград ТВ», который вчера ещё был пропутинским, но сегодня прямо пошёл против В.В. Путина и «Единой России», вот последняя моя статья об этом «Мы будем жить ещё хуже, и намного хуже. (Считает канал «Царьград ТВ» вчера ещё бывший пропутинским)». В этой статье и материалах канала было высказано мнение, что повышение налога на малый бизнес это откровенно антинародная мера, и ответственность на неё лежит только на «Единой России» и лично В.В. Путине. Данный канал официально называет себя «православным каналом», и действительно им является, в нём часто выступают священнослужители РПЦ.

Здесь ситуация не аналогична, но похожа. Канал «LIVENEWS» официально считает себя оппозиционным и коммунистическим, но всем известна лояльность КПРФ и лично Г.А. Зюганова к В.В. Путину и созданной им политической системе. Кроме того, похож и поднятый вопрос, это вопрос о введении налога на самозанятых, который тоже, как не крути, но в данный обстоятельствах сложно не назвать антинародным.

Однако у этого налога есть и существенное отличие от повышения налога на бизнес, а именно его практически невозможно реализовать, что сложно не понимать, но Путин и компания упорно делают вид, что этого не понимают. Видимо исходя из того, что хотя бы какие-то деньги в бюджет, с самозанятых «стрясти» будет можно. Нам – блогерам, это интересно особо, мы ведь все, в какой-то мере, а многие и в полной мере, самозанятые, и нас это может коснуться и, прежде всего, коснуться, скажем так, «избирательно». Понятно, что это, прежде всего, коснётся блогеров аналогичных А. Навальному.

Так вот впервые, и ни где-то там, а официально на заседании Комитета по бюджету и налогам Госдумы, председатель этого комитета Андрей Михайлович Макаров в лицо заместителю министра экономического развития, заявил, что данный закон «БРЕД», это прямая цитата. Что он приведёт к тому, что либо в регионах наверх будут докладывать полную ахинею, либо с людей начнут «трясти» этот налог, что бы «дать показатели», что намного усилит социальную напряжённость, которая и так зашкаливает. То есть прямо обвинил министерство в непрофессионализме.

Повторяю, это сделал «ни кто-то там», а А.М. Макаров, который, безусловно, очень умный человек и очень влиятельный политический деятель. В «весёлые 90-е» я был помощником депутата Госдумы и скажу, что тогда подобное было возможным, но в нынешнее время такое уже и представить было нельзя. У меня при просмотре ролика вообще было чувство «дежавю», что я опять переместился в Госдуму 90-х.

Не знаю, что это значит, но думаю, что в сложившихся обстоятельствах раздрай внутри клана Путина и «Единой России» закономерен и неизбежен, и очень похоже, что мы наблюдаем его начало.

Давайте посмотрим ролик с записью этого самого заседания Комитета по бюджету и налогам. Я, по лицензии Креатив Коммонс загрузил его на свой канал. Напоминаю, что такое лицензия Креатив Коммонс я разъяснил вот в этой статье «В Кейптаунском порту (Ролики по лицензии Креатив Коммонс)».

Этот «»правдоискатель» и есть тот кто выдумывает все новые ,и все более совершенные методы обнищания.
Марио Фрибус

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.